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Bouche à la reine au bœuf et au citron
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Bouche à la reine au bœuf et au citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bouchées feuilletées
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de bouillon de viande
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Incorporer le zeste et le jus de citron, puis le bouillon de viande.
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Mélanger la crème fraîche avec la maïzena et l'ajouter à la préparation tout en remuant.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil frais haché.
  8. Remplir les bouchées feuilletées avec la préparation au bœuf.
  9. Enfourner pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorées.
  10. Servir chaud, accompagné de quartiers de citron et de persil frais.