gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf haché façon accras au ras el hanout
☆☆☆☆☆
Maroc - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boeuf haché façon accras au ras el hanout est très facile à réaliser et pleine de saveurs. Vous pouvez la servir comme entrée ou encore comme plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de boeuf haché
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de ras el hanout
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de cumin moulu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail
Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le ras el hanout, la coriandre, le gingembre, le cumin et l'huile d'olive
Assaisonner avec du sel et du poivre
Former des boules de la taille d'une noix
Faire chauffer une poêle et y faire dorer les boules de viande en les retournant régulièrement