gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Galettes de pois chiches
☆☆☆☆☆
Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces succulentes galettes de pois chiches sont légères, faciles et rapides à préparer. Elles peuvent aussi bien être servies en entrée que comme plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de pois chiches cuits
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
4 cuillères à soupe de farine de blé
1 cuillère à café de cumin
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Écrasez les pois chiches à l'aide d'un presse-purée ou d'un mixeur.
Mélangez les pois chiches écrasées avec l'oignon, l'ail, la farine et le cumin.