Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf haché aux épices et légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf haché aux épices et légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les légumes : la courgette et le poivron en dés, l'oignon et l'ail émincés.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Incorporez le boeuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Ajoutez les courgettes, le poivron, les tomates coupées en dés, le paprika, le cumin et le piment doux.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter à feu doux pendant environ 10-12 minutes.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.