Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Loup de mer grillé à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Loup de mer grillé à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de loup de mer
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le grill du four ou le barbecue
  2. Couper les tomates, les oignons, l'ail, le poivron et la courgette en dés
  3. Mélanger les légumes avec l'huile d'olive et les herbes de Provence
  4. Saler et poivrer les filets de loup de mer
  5. Griller les filets de loup de mer pendant 5 minutes de chaque côté
  6. Faire cuire les légumes dans une poêle pendant 10 minutes
  7. Servir les filets de loup de mer avec les légumes grillés