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Boeuf grillé aux échalotes et sauce moutarde
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Boeuf grillé aux échalotes et sauce moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de bœuf (type entrecôte ou sirloin)
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez votre grill ou barbecue à feu vif.
  2. Émincez finement les échalotes et réservez.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre pour créer une marinade.
  4. Badigeonnez le bœuf avec la marinade et laissez reposer pendant 30 minutes.
  5. Grillez le bœuf pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.
  6. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de la trancher.
  7. Servez le bœuf tranché avec les échalotes par-dessus.