Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beignets de champignons croustillants
Loading...
Regénérer l'image

Beignets de champignons croustillants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 g de farine
  • 1 œuf
  • 200 ml d'eau gazeuse
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre au goût
  • Huile de friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Laver et trancher les champignons.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
  3. Ajouter l'œuf et l'eau gazeuse pour obtenir une pâte lisse.
  4. Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde.
  5. Tremper les tranches de champignons dans la pâte et les plonger délicatement dans l'huile chaude.
  6. Faire frémir jusqu'à ce que les beignets soient dorés et croustillants.
  7. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
  8. Servir chaud avec une sauce de votre choix.