Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bar au four
Loading...
Regénérer l'image

Bar au four

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux Bar cuit au four, accompagné d'herbes aromatiques, de citron et de vin blanc.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 bar vidé
  • 6 tomates cerises
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • Herbes de Provence
  • 1 demi citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four th 8.
  2. Disposez le bar dans un plat. Râpez le zeste de citron et mettez les zestes sur le bar. Coupez le citron en rondelles et insérez les dans le bar.
  3. Lavez et coupez les tomates cerises en 2 et disposez-les sur le poisson.
  4. Epluchez et émincez l’oignon et dispersez sur le poisson.
  5. Ajoutez l’huile d’olive et les herbes de Provence.
  6. Enfournez 10 minutes puis arrosez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires.
  7. Servez avec des pommes de terre sautées.