Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Poulet aux olives
☆
☆
☆
☆
☆
Maroc - Temps nécessaire : 45 minutes
Un plat de poulet tendre et savoureux avec des olives juteuses et une sauce parfumée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
1 oignon
4 gousses d'ail
4 tomates
2 verres de vin blanc
50 g d'olives noires dénoyautées
Huile d'olive
Laurier
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans la cocotte, faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail hâchés.
Ajouter les tomates coupées en rondelles.
Arroser de vin blanc, saler, poivrer et ajouter une ou deux feuilles de laurier ainsi que les olives.
Faire cuire à feu doux environ 25 minutes.
M
ia
m