Fermer
Poulet aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux olives

Maroc - Temps nécessaire : 45 minutes
Un plat de poulet tendre et savoureux avec des olives juteuses et une sauce parfumée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 2 verres de vin blanc
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • Huile d'olive
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans la cocotte, faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hâchés.
  3. Ajouter les tomates coupées en rondelles.
  4. Arroser de vin blanc, saler, poivrer et ajouter une ou deux feuilles de laurier ainsi que les olives.
  5. Faire cuire à feu doux environ 25 minutes.