haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Tajine aux citrons confits et au poulet m'chermel marocain
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Maroc - Temps nécessaire : 30 minutes
Un succulent tajine marocain aux citrons confits et au poulet m'chermel, un plat complet et savoureux qui vous transportera dans un voyage gustatif au pays du soleil!
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Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet m'chermel coupé en morceaux
6 citrons confits coupés en tranches
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
300 g de tomates concassées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin moulu
1 pincée de cannelle moulue
Sel et poivre, au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande casserole chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et les gousses d'ail hachés et faites les suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les morceaux de poulet m'chermel et faites-les dorer de chaque côté.
Incorporez les tomates concassées, les citrons confits, le cumin moulu, la cannelle moulue, le sel et le poivre et mélangez le tout.
Réduisez le feu à doux et laissez mijoter la préparation pendant 20 minutes.