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Wrap de poulet à la libanaise
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Wrap de poulet à la libanaise

Liban - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux wrap de poulet mariné aux épices libanaises, garni de légumes frais et de sauce à l'ail.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tortillas de blé (au blé complet de préférence)
  • 2 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe de hoummos
  • 1 petit oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • Coriandre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites chauffer un flet d'huile d'olive dans un poêle. Faites-y cuire les filets de poulet 5 minutes par face.
  2. Détaillez le poulet en lamelles. Epluchez les carottes et le concombre et coupez-les en fines lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
  3. Sur chaque tortilla, déposez du hoummos, des lamelles de carottes et de concombre et un peu d'oignon émincé.
  4. Recouvrez de lamelles de poulet et ajoutez quelques feuilles de coriandre.
  5. Roulez le wrap et c'est prêt !