gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Wrap falafel au tahini
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de pois chiches cuits
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
1 bouquet de persil
Sel et poivre
4 pains à wrap
Feuilles de laitue
Tomates
1 yaourt grec
2 cuillères à soupe de tahini
Jus de citron
Pers
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Émincer l'oignon et l'ail. Mixer les pois chiches avec l'oignon, l'ail, le cumin, la coriandre, le persil, le sel et le poivre pour obtenir une pâte épaisse.
Former des boules avec la pâte à falafel et les faire cuire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le yaourt grec avec le tahini et le jus de citron pour préparer la sauce tahini.
Réchauffer les pains à wrap, puis les garnir de feuilles de laitue, de tomates, de boules de falafel et de sauce tahini.
Rouler les wraps et les couper en deux avant de servir.