Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wrap à l'œuf, tomate et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Wrap à l'œuf, tomate et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tortillas de blé
  • 4 œufs
  • 2 tomates
  • 1 poignée de basilic frais
  • 50 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • Sel et poivre au goût
  • Un peu d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Battre les œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et de poivre.
  2. Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  3. Verser les œufs battus dans la poêle et cuisiner en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  4. Laver et couper les tomates en dés.
  5. Dans une tortilla, étaler un peu de fromage frais.
  6. Ajouter les œufs cuits, les dés de tomate et quelques feuilles de basilic.
  7. Rouler la tortilla sur elle-même pour former le wrap.
  8. Répéter l'opération pour les autres tortillas.
  9. Couper les wraps en deux et servir immédiatement.