Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Eufs au plat sur lit de tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Eufs au plat sur lit de tomates et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 4 tomates
  • Basilic frais
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et couper les tomates en tranches épaisses.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y déposer les tomates.
  3. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Pendant ce temps, casser les œufs un par un dans la poêle.
  5. Laisser cuire les œufs jusqu'à ce que le blanc soit bien cuit mais le jaune encore coulant.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et saupoudrer de basilic frais ciselé.
  7. Servir les œufs au plat sur les tomates chaudes.