Coupez les morceaux de viande en lamelles. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le jus de citron vert, le sucre roux, la sauce soja, la sauce d'huître et deux cuillères à soupe d'huile de sésame.
Couvrez le saladier de film plastique et laissez mijoter la viande 1h au frais.
Epluchez et coupez les carottes en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer le reste de l'huile de sésame dans un wok. Faites-y revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez les pousses de bambou et les morceaux de viande et la marinade et faites revenir le tout 5 à 10 minutes.
Servez le plat avec du riz.
Miam
Commentaires
Motörhead, le 1 mai ★★★★★
Très bonne recette, à refaire !
Pat6379, le 1 décembre ★★★★★
Très bon plat, toute la famille s'est régalée.
J'ai rajouté une cuillère à café de curry, 1 de coriandre en poudre,1 de cumin en poudre et graines de sésame. À rajouter pour les pers aimant les épices, ça donne un excellent gout.
carole65, le 29 février ★★★★★
Vraiment une super recette, un vrai régal. Ça a été un 10/10 pour toute la tablée !