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Verrine de butternut et chorizo aux éclats de noisettes
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Verrine de butternut et chorizo aux éclats de noisettes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de butternut
  • 150 g de chorizo
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de noisettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Pelez et coupez la butternut en petits dés.
  3. Disposez les dés de butternut sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez, puis enfournez pendant 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites revenir le chorizo coupé en petits morceaux dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Concassez les noisettes dans un petit mixeur ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  6. Dans un saladier, mélangez les dés de butternut cuits, le chorizo doré et la crème fraîche.
  7. Remplissez des verrines avec le mélange, en alternant les couches.
  8. Parsemez le dessus des verrines d'éclats de noisettes et décorez avec un peu de ciboulette.
  9. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.