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Velouté de marrons
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Velouté de marrons

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Attention, recette exquise et très facile à réaliser. Un must pour les repas de fête.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de marrons sous vide
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Quatre épices
  • Muscade râpée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparez un litre de bouillon de volaille.
  2. Versez le bouillon de volaille dans une cocote et portez-le à ébullition. Ajoutez les marrons, couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
  3. Sortez les marrons et mixez les avec la crème et une partie du jus de cuisson (ajoutez-en au fur et à mesure en fonction de la consistance souhaitée).
  4. Saupoudrez d'épices et d'une pincée de muscade râpée.