Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tripes de veau à la tomate et au basilic
Loading...
Regénérer l'image

Tripes de veau à la tomate et au basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de tripes de veau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 800g de tomates concassées
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Nettoyer les tripes et les couper en morceaux
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans une cocotte
  3. Ajouter les tripes et laisser dorer
  4. Verser les tomates concassées et la moitié du basilic
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30
  6. Salé et poivrer selon le goût
  7. Servir chaud avec le reste du basilic ciselé