Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de veau aux petits pois et carottes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de veau aux petits pois et carottes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de veau coupé en morceaux
  • 200g de petits pois
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 500ml de bouillon de veau
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Faire revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec un peu d'huile
  2. Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et les petits pois
  3. Ajouter le thym, le laurier et le bouillon de veau
  4. Saler et poivrer
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30
  6. Rectifier l'assaisonnement si besoin
  7. Servir chaud