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Travers de porc à la sauce au vin blanc et à l'estragon
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Travers de porc à la sauce au vin blanc et à l'estragon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de travers de porc
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet d'estragon
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les échalotes et effeuiller puis hacher l'estragon.
  3. Mélanger la moutarde, le vin blanc, l'eau, les échalotes et l'estragon dans un bol.
  4. Déposer les travers de porc dans un plat allant au four et verser la sauce par-dessus.
  5. Saler et poivrer.
  6. Enfourner pendant 1h30 en arrosant régulièrement la viande avec la sauce.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et servir.