Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tourte aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Tourte aux légumes

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette tourte aux légumes est un plat savoureux et nourrissant. Elle se compose de légumes variés et de pâte feuilletée qui lui donne une texture croustillante.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de légumes (poireaux, courgettes, carottes, etc.)
  • 250g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les légumes en dés.
  3. Dans un saladier, mélanger les légumes, le fromage, et les oeufs.
  4. Étaler la pâte feuilletée, et y mettre le mélange légumes-fromage-oeufs.
  5. Refermer la pâte et faire des petites incisions sur le dessus.
  6. Enfourner pour 25 minutes.