gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gateau a la poire
ail des ours
celeri
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tourte aux légumes
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette tourte aux légumes est un plat savoureux et nourrissant. Elle se compose de légumes variés et de pâte feuilletée qui lui donne une texture croustillante.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de légumes (poireaux, courgettes, carottes, etc.)
250g de fromage râpé
2 oeufs
1 pâte feuilletée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper les légumes en dés.
Dans un saladier, mélanger les légumes, le fromage, et les oeufs.
Étaler la pâte feuilletée, et y mettre le mélange légumes-fromage-oeufs.
Refermer la pâte et faire des petites incisions sur le dessus.