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Tortilla pommes de terre et poulet
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Espagne - Temps nécessaire : 1 heure
Une délicieuse tortilla pommes de terre et poulet à la fois moelleuse et croustillante qui ravira vos papilles.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de pommes de terre
300 g de blancs de poulet
3 oeufs
1 gousse d'ail
1 oignon
100 g de gruyère râpé
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et pressez l'ail. Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile. Ajoutez les dés de poulet et faites les cuire 5 minutes. Salez, poivrez et réservez.
VErsez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-cuire les rondelles de pommes de terre une dizaine de minutes avec un petit verre d'eau.
Dans un saladier, versez l'ensemble des ingrédients. Salez et poivrez.
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle, versez la préparation et faites-y cuire la tortilla 5 minutes par face. Retournez-la à l'aide d'un couvercle. Une fois cuite, servez la tortilla avec de la roquette.