gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Patatas bravas
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
800g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de piment d'Espelette
200ml de sauce tomate
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Peler et couper les pommes de terre en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les pommes de terre pendant environ 15 minutes. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter le paprika, le piment d'Espelette et la sauce tomate. Laisser mijoter quelques minutes.
Remettre les pommes de terre dans la poêle et mélanger pour les enrober de sauce.
Saler et poivrer selon votre goût.
Laisser cuire encore quelques minutes et servir chaud.