Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tofu aux légumes grillés et sauce au yaourt
Loading...
Regénérer l'image

Tofu aux légumes grillés et sauce au yaourt

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tofu ferme
  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Ciboulette ou menthe pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le grill du four à température élevée.
  2. Coupez le tofu en cubes et pressez-le pour éliminer l'excès d'eau.
  3. Coupez les poivrons, la courgette, l'aubergine et l'oignon en morceaux.
  4. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
  5. Disposez le tofu et les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Grillez au four pendant environ 20 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  7. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
  8. Servez le tofu et les légumes grillés avec la sauce au yaourt, garni de ciboulette ou de menthe.