gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tiramisu à la banane
8 avis★★★★☆
Italie - Temps nécessaire : 3 heures 15 minutes
Découvrez la douceur irrésistible du Tiramisu à la banane, un dessert frais et fruité qui vous fera voyager en Italie.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
20 boudoirs
250 g de mascarpone
4 bananes
2 sachets de sucre vanillé
70 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
3 oeufs
Rhum
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Repos : 3 heures
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Ecrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Incorporez la purée de bananes et la noix de coco râpée. Mélangez.
Imbibez les boudoirs de rhum. Dans un plat, disposez une couche de boudoirs aromatisés. Recouvrez de crème de bananes. Disposez une seconde couche de biscuits puis de crème. Saupoudrez de noix de coco râpée.
Réserver au frais 3 heures avant de servir.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
goku, le 1 mai ★★★★★
Ha oui trop bon à refaire sans modération. Bravo
marierenee44, le 23 mars ★☆☆☆☆
Avis au amateur, ne surtout pas suivre la recette, ne dit même pas de monter des blanc en neige se qui donne un simple patter de jaune d'oeuf sucré. . . Et pencer à augmenter les proportions car pour ma part 1 oeuf de plus naurais pas été de refus
Frantz, le 21 février ★★★★★
Bonne idee. Très bon.
Chacha2104, le 16 mars ★★★★★
Très bon ça change
Audrey15, le 1 mars ★★★★☆
Recette facile à faire et agréable en bouche. Ca change un peu du classique, à refaire ! Merci et bonne journée
papillon974, le 11 février ★★★★☆
Très bonne recette
J'ai saupoudré de cacao en poudre sur le dessus
djodjo, le 26 mars ★★★★★
Très bon ! On peut remplacer le rhum par du sirop de sucre de canne dilué.
Pas la peine de couper les bananes en rondelles avant de les écraser.