gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tian de légumes
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le tian de légumes est un plat classique de la cuisine provençale. Il est fait avec des légumes cuits dans un mélange de sauce tomate et d'huile d'olive. Il est délicieux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
2 aubergines
4 tomates
4 oignons
4 gousses d'ail
1 boîte de sauce tomate
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Couper les légumes en rondelles fines.
Mélanger la sauce tomate et l'huile d'olive.
Dans un plat allant au four, disposer les légumes en couches alternées.
Verser la sauce tomate dessus et badigeonner les légumes.