Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes variés au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes variés au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 150 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Lavez et coupez les légumes (courgettes, tomates, aubergine, poivron et oignon) en rondelles.
  3. Dans un plat à gratin, alternez les rondelles de légumes de manière esthétique.
  4. Arrosez les légumes d'huile d'olive et saupoudrez de thym, sel et poivre.
  5. Râpez le parmesan et parsemez-le sur le dessus des légumes.
  6. Enfournez pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le parmesan doré.
  7. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.