gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tian de légumes et pommes de terre
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 tomates
2 courgettes
1 aubergine
4 pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
Herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couper les tomates, les courgettes, l'aubergine, les oignons et l'ail en rondelles fines.
Dans un plat à gratin, disposer en alternance les rondelles de légumes et de pommes de terre. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson. Si nécessaire, recouvrir d'un papier aluminium en fin de cuisson pour éviter que les légumes ne brûlent.