Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine fraicheur au saumon et concombre
Loading...
Regénérer l'image

Terrine fraicheur au saumon et concombre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de saumon frais
  • 1 concombre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
  • Sel, poivre
  • 200g de crème fraîche
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 bouquet de ciboulette ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Couper 300g de saumon en petits dés
  3. Râper le concombre et le faire dégorger dans une passoire.
  4. Mixer le yaourt avec la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth, la ciboulette, le sel et le poivre.
  5. Essorer le concombre et l'ajouter à la préparation.
  6. Ajouter les dés de saumon et la gélatine essorée.
  7. Verser la préparation dans un moule à cake et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  8. Au moment de servir, couper le reste de saumon en tranches fines et les disposer sur la terrine.