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Terrine de légumes
1 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 3 heures 55 minutes
Une savoureuse terrine de légumes colorée et pleine de saveurs.
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Ingrédients pour 6 personnes
400 g de carottes
300 g de champignons de Paris
125 g de beurre
2 gousses d'ail
1 oignon
75 g de parmesan frais râpé
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 55 minutes - Repos : 3 heures
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Lavez, épluchez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez dans un bol 75 g de beurre mou et l'aneth.
Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans casserole avec 50 g de beurre. Ajoutez les lamelles de champignons et faites cuire 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les carottes avec l'oignon, les champignons, l'ail et le curry. Ajoutez le beurre d'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.
Mixez le tout. Versez la préparation dans un moule à cake et réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.
Miam
Commentaires
vpotart, le 13 janvier ★★★★★
Ne manque-t'il pas la cuisson, par exemple au bain-marie ?