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Terrine de légumes
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Terrine de légumes

1 avis
France - Temps nécessaire : 3 heures 55 minutes
Une savoureuse terrine de légumes colorée et pleine de saveurs.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de carottes
  • 300 g de champignons de Paris
  • 125 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 75 g de parmesan frais râpé
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 55 minutes - Repos : 3 heures
  1. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  2. Lavez, épluchez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez dans un bol 75 g de beurre mou et l'aneth.
  3. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans casserole avec 50 g de beurre. Ajoutez les lamelles de champignons et faites cuire 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les carottes avec l'oignon, les champignons, l'ail et le curry. Ajoutez le beurre d'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.
  5. Mixez le tout. Versez la préparation dans un moule à cake et réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.

Commentaires

Avatar de vpotart
vpotart, le 13 janvier
Ne manque-t'il pas la cuisson, par exemple au bain-marie ?