gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte tatin salée aux tomates et à la mozzarella
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette tarte tatin salée est une recette facile et délicieuse pour accompagner vos repas, qu'ils soient salés ou sucrés ! La combinaison des tomates et de la mozzarella est parfaite. Une fois préparée, elle peut être servie chaude ou tiède.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
3 tomates
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Couper les tomates en rondelles et les disposer dans un moule à tarte
Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur les tomates
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre
Recouvrir le moule avec l'autre pâte feuilletée et enfoncer les bords pour bien fermer le moule