Fermer
Tarte tatin aux endives et Chavignol
Loading...
Regénérer l'image

Tarte tatin aux endives et Chavignol

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une tarte tatin originale qui se compose d'endives caramélisées et de fromage Chavignol.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 2 pâtes brisées
  • 50 g de beurre
  • 100 g de fromage Chavignol
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Éplucher et couper les endives en lanières.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les endives pendant 10 minutes.
  4. Étaler les pâtes brisées dans un moule à tarte, y verser les endives et parsemer de fromage Chavignol.
  5. Ajouter le miel, saler et poivrer.
  6. Recouvrir de la deuxième pâte brisée.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de servir.