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Tarte tatin aux endives et Chavignol
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France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une tarte tatin originale qui se compose d'endives caramélisées et de fromage Chavignol.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 endives
2 pâtes brisées
50 g de beurre
100 g de fromage Chavignol
2 cuillères à soupe de miel
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 200 degrés.
Éplucher et couper les endives en lanières.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les endives pendant 10 minutes.
Étaler les pâtes brisées dans un moule à tarte, y verser les endives et parsemer de fromage Chavignol.
Ajouter le miel, saler et poivrer.
Recouvrir de la deuxième pâte brisée.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
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