Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte poires et chocolat
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse tarte aux poires et chocolat, un dessert parfait pour les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 poires
150g de chocolat noir
250g de pâte feuilletée
2 c. à soupe de sucre en poudre
50g de beurre
1 oeuf
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez les poires en lamelles.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Étalez la pâte feuilletée sur un plat recouvert de papier sulfurisé et déposez les lamelles de poires.
Saupoudrez le sucre sur les poires.
Versez le chocolat fondu sur les poires.
Coupez le beurre en petits morceaux et déposez-les sur le chocolat.
Battez l'oeuf et badigeonnez le dessus de la tarte.
Enfournez pour 30 minutes et servez.
M
ia
m