Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Fondant au chocolat
4 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un fondant au chocolat fondant à souhait, avec un coeur coulant intense en chocolat noir.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de chocolat noir dessert
130 g de beurre
90 g de sucre en poudre
20 g de farine
50 g de noix de coco râpée
3 oeufs
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre dans une casserole au bain marie avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporez la farine et la noix de coco râpée puis mélangez.
Versez dans la saladier le chocolat fondu et mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfournez 25 minutes th 6 (180°).
M
ia
m
Commentaires
titiapern95
, le 7 décembre
★
★
★
★
★
Recette pour 8 personnes, à mon avis ... Un régal ! Mais en petite quantité.
citrouille
, le 29 novembre
★
★
★
★
★
J'adore le chocolat,super le dessert
Moi je le servirais avec un petit sorbet aux fruits
kiki66
, le 29 novembre
★
★
★
★
★
Ma fille en fait un excellent, je vais essayer de la bluffer avec cette recette
Je suis d'accord aussi pour la crème anglaise
Celine57
, le 29 novembre
★
★
★
★
★
Hum, du chocolat ! Pure tuerie ce dessert !
Pourquoi pas le servir avec une petite crème anglaise !