gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte coco – rhum
2 avis★★★★★
Réunion - Temps nécessaire : 50 minutes
Découvrez une délicieuse tarte à la noix de coco aromatisée au rhum pour un dessert exotique et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte sablée
200 g de noix de coco râpée
60 g de sucre en poudre
2 oeufs
10 cl de crème fraîche épaisse
Quelques gouttes d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de rhum blanc
15 g de beurre mou
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Etalez la pâtes sablée dans un moule à tarte beurré et fariné. Faites chauffer la pâte à blanc pendant 10 minutes.
Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Dans une jatte, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la noix de coco râpée, la vanille, le rhum et la crème.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez 20/25 minutes th 6 (180°).