Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux pommes, miel et amandes
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette de tarte aux pommes, miel et amandes facile à réaliser et très gourmande.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
4 pommes
50 g d'amandes effilées
2 cuillères à soupe de miel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Étaler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte.
Éplucher et couper les pommes en morceaux.
Disposer les morceaux de pommes sur la pâte feuilletée.
Saupoudrer les amandes effilées sur les pommes.
Pour finir, répartir le miel sur les pommes.
Enfourner pour une cuisson de 20 minutes.
M
ia
m