Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au fromage de chèvre et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au fromage de chèvre et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 100g de fromage de chèvre
  • 200g d'épinards frais
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les épinards à la vapeur pendant quelques minutes, puis égouttez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, les épinards, du sel et du poivre.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  5. Versez la préparation sur la pâte brisée.
  6. Enfournez pendant 30 minutes.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de découper et servir.