Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tacos au boeuf haché
Loading...
Regénérer l'image

Tacos au boeuf haché

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf haché
  • 8 tortillas de maïs
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse de fromage râpé (cheddar ou autre)
  • 1 tasse de laitue, hachée
  • 1 tomate, coupée en dés
  • Crème aigre (facultatif)
  • Salsa (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, puis les faire revenir pendant 2-3 minutes.
  3. Incorporer le poivron rouge et cuire encore 2 minutes.
  4. Ajouter le boeuf haché, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien doré.
  5. Réchauffer les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes.
  6. Assembler les tacos en remplissant chaque tortilla avec le mélange de boeuf, puis garnir de fromage, de laitue et de tomate.
  7. Servir avec de la crème aigre et de la salsa si désiré.