Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe veloutée à la carotte
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette de soupe veloutée à la carotte simple et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 carottes
1 oignon
500ml de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Épluchez et coupez les carottes en petits morceaux.
Épluchez et hachez l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez les carottes et mélangez.
Versez le bouillon et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Salez et poivrez.
M
ia
m