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Soupe veloutée à la carotte
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Soupe veloutée à la carotte

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette de soupe veloutée à la carotte simple et rapide à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 500ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en petits morceaux.
  2. Épluchez et hachez l'oignon.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
  4. Ajoutez les carottes et mélangez.
  5. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  6. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
  8. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  9. Salez et poivrez.