haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Soupe de potimarron aux lentilles corail et épices indiennes
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Ingrédients pour 4 personnes
1 potimarron (environ 800 g)
150 g de lentilles corail
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à café de cumin
1 litre de bouillon de légumes
200 ml de lait de coco
Huile d'olive
Sel
Poivre
Coriandre fraîche (pour la garniture)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper le potimarron en deux, enlever les graines et le couper en cubes.
Émincer l'oignon et hacher l'ail.
Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les cubes de potimarron, les lentilles corail, le curry et le cumin, puis bien mélanger.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le potimarron et les lentilles soient tendres.
Incorporer le lait de coco, puis mixer la soupe jusqu'à obtention d'une texture lisse.