Cette salade de lentilles est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour une entrée légère et peut être servie chaude ou froide.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de lentilles vertes
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.
Mettez les lentilles dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide.
Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
Mélangez les lentilles, l'oignon et l'huile d'olive.
Ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.