Fermer
Salade de lentilles
Loading...
Regénérer l'image

Salade de lentilles

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette salade de lentilles est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour une entrée légère et peut être servie chaude ou froide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de lentilles vertes
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.
  2. Mettez les lentilles dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide.
  3. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  4. Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
  5. Mélangez les lentilles, l'oignon et l'huile d'olive.
  6. Ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
  7. Mélangez bien et servez.