Fermer
Salade de lentilles et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de lentilles et feta

Grèce - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette salade fraîche et savoureuse à base de lentilles et de feta est très simple à préparer. Elle est parfaite en accompagnement d'un plat principal ou en entrée légère.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lentilles vertes
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 50g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Rincer les lentilles et les faire cuire pendant 15 minutes.
  2. Éplucher et hacher l'oignon.
  3. Éplucher le concombre et le couper en dés.
  4. Mélanger les légumes et les lentilles dans un saladier.
  5. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la salade.
  7. Mélanger et servir.