gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade de lentilles et feta
☆☆☆☆☆
Grèce - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette salade fraîche et savoureuse à base de lentilles et de feta est très simple à préparer. Elle est parfaite en accompagnement d'un plat principal ou en entrée légère.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de lentilles vertes
1 oignon rouge
1 concombre
50g de feta
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Rincer les lentilles et les faire cuire pendant 15 minutes.
Éplucher et hacher l'oignon.
Éplucher le concombre et le couper en dés.
Mélanger les légumes et les lentilles dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la salade.