Fermer
Soupe de cresson
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de cresson

1 avis
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une soupe veloutée au goût délicat de cresson frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte de cresson
  • 3 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
  2. Lavez le cresson. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le cresson quelques minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon puis recouvrez d'eau. Laissez cuire le tout 35 minutes.
  4. Mixez la soupe. Salez, poivrez et servez-la accompagnée de croutons à l'ail.