Fermer
Soupe de carottes au lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de carottes au lait de coco

Thaïlande - Temps nécessaire : 50 minutes
Une soupe onctueuse et exotique, alliant la douceur des carottes à la saveur exquise du lait de coco.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 g de carottes
  • 1/4 oignon
  • 25 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 cl de lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Verser l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter le cube de bouillon.
  2. Peler les carottes, puis les couper en fines rondelles.
  3. Epluchez l'oignon et le couper en petits morceaux.
  4. Incorporer les carottes et les oignons dans la casserole. Saler et poivrer.
  5. Laisser cuire 35 minutes à feu doux.
  6. Passer le tout au mixeur et rajouter le lait de coco avant de servir.