Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de carottes au lait de coco
☆
☆
☆
☆
☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 50 minutes
Une soupe onctueuse et exotique, alliant la douceur des carottes à la saveur exquise du lait de coco.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
150 g de carottes
1/4 oignon
25 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
5 cl de lait de coco
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Verser l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter le cube de bouillon.
Peler les carottes, puis les couper en fines rondelles.
Epluchez l'oignon et le couper en petits morceaux.
Incorporer les carottes et les oignons dans la casserole. Saler et poivrer.
Laisser cuire 35 minutes à feu doux.
Passer le tout au mixeur et rajouter le lait de coco avant de servir.
M
ia
m