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Soupe au boeuf et haricots mungo
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Soupe au boeuf et haricots mungo

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf (poulet ou tendron)
  • 150 g de haricots mungo
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 1,5 litres de bouillon de viande
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 2 heures
  1. 1. Faire tremper les haricots mungo dans de l'eau pendant au moins 2 heures.
  2. 2. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. 3. Ajouter l'oignon haché, les carottes et le céleri coupés en dés, faites revenir pendant 5 minutes.
  4. 4. Incorporer l'ail émincé et laisser cuire 1 minute supplémentaire.
  5. 5. Ajouter le boeuf coupé en morceaux et faire dorer de tous les côtés.
  6. 6. Ajouter les haricots mungo égouttés et le bouillon de viande.
  7. 7. Incorporer la sauce soja, saler et poivrer à votre convenance.
  8. 8. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
  9. 9. Vérifier la cuisson des haricots et du boeuf, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  10. 10. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.