gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soufflé de bar aux champignons
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de filet de bar
200g de champignons de paris
30g de beurre
30g de farine
30cl de lait
3 œufs
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger. Verser progressivement le lait tout en remuant jusqu'à obtenir une béchamel.
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs un par un. Saler et poivrer.
Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement à la béchamel.
Ajouter les champignons et le filet de bar coupé en dés à la préparation.
Verser le mélange dans des ramequins beurrés et enfourner pendant 20 minutes.