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Sole en papillote avec sauce aux amandes
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Sole en papillote avec sauce aux amandes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 60 g d'amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes aromatiques (persil, estragon) au choix
  • Papier sulfurisé ou aluminium

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail émincé, le citron pressé, le sel et le poivre.
  3. Disposez les filets de sole sur des feuilles de papier sulfurisé.
  4. Versez le mélange d'huile et d'ail sur les filets de sole.
  5. Parsemez les filets d'amandes effilées et des herbes aromatiques choisies.
  6. Refermez les papillotes en pliant bien les bords.
  7. Enfournez les papillotes pendant 15 minutes.
  8. À la sortie du four, laissez reposer 5 minutes avant de servir.