Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole en croûte de sel aux agrumes
Loading...
Regénérer l'image

Sole en croûte de sel aux agrumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grosses soles vidées et écaillées
  • 4 blancs d'œufs
  • 500g de gros sel
  • Le zeste de 2 oranges
  • Le zeste de 2 citrons
  • Le jus d'1 orange
  • Le jus d'1 citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le gros sel, les blancs d'œufs, les zestes d'agrumes et les jus d'agrumes dans un saladier.
  3. Déposer une couche de ce mélange dans un plat allant au four.
  4. Poser les soles sur le lit de sel et recouvrir complètement avec le reste du mélange.
  5. Enfourner pendant 25 minutes.
  6. Sortir du four et casser la croûte de sel.
  7. Retirer délicatement la peau des soles et les servir immédiatement.