Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de poireaux
- 200g de lardons
- 20cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 100g de fromage râpé
- Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et émincer les poireaux.
- Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les poireaux émincés et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Dans un plat à gratin beurré, disposer une couche de poireaux et lardons, verser la moitié du mélange œufs-crème, répéter l'opération et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la cocoillote soit bien dorée.
Miam