Fermer
Cocoillote aux poireaux et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Cocoillote aux poireaux et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de poireaux
  • 200g de lardons
  • 20cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et émincer les poireaux.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les poireaux émincés et laisser cuire pendant 10 minutes.
  5. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
  6. Dans un plat à gratin beurré, disposer une couche de poireaux et lardons, verser la moitié du mélange œufs-crème, répéter l'opération et saupoudrer de fromage râpé.
  7. Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la cocoillote soit bien dorée.