Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole aux câpres et aux olives noires
Loading...
Regénérer l'image

Sole aux câpres et aux olives noires

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 100g de câpres
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un plat allant au four, disposer les filets de sole
  3. Répartir les câpres et les olives noires sur les filets
  4. Arroser d'huile d'olive et du jus des citrons
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit
  7. Servir chaud avec des quartiers de citron